La Matanza abre dos talleres para niños de 4 a 12 años

Talleres de cocina en la feria gastronómica

Las citas con la Matanza en esta XXXIV edición contarán con la segunda feria gastronómica que volverá a ofrecer dos talleres dedicados a los más pequeños de la casa.

Los escolares de 4 a 12 años pueden comenzar a inscribirse desde mañana, hasta el 20 de febrero, en la Oficina de Turismo para reservar así una de las plazas de los talleres que se llevarán a cabo el sábado 23 y el domingo 24 en la carpa que se instalará en la plaza Mayor.

El taller del sábado 23 de febrero se centrará en la cocina, lleva como título ‘Minichefs’ y tendrá lugar a partir de las seis de la tarde, Por su parte el domingo 24 de febrero, a la una del mediodía, comenzará el taller ‘Choriceros’ que reunirá a los más pequeños con la tradición de la elaboración de los chorizos.

En ambos casos las plazas son limitadas y la reserva de las mismas se realizará por riguroso orden de inscripción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *