Guijuelo recoge los frutos de su trabajo en FITUR

Promoción de los productos Shiny y Dadá Gin en el stand de Guijuelo en FITUR

Guijuelo volvió a estar presente en la Feria Internacional de Turismo y el jamón volvió a ser el mejor embajador de nuestra villa con la degustación de productos, el showcooking y las presentaciones de empresas de nuestra localidad, que pusieron el punto de atención de profesionales y visitantes.

La promoción de nuestro producto, el turismo gastronómico y las próximas citas con la destacaron en la Feria.

Durante estos días, el jamón y los productos ibéricos han sido los mejores representantes, aunque también se han promocionado el Museo de la Industria o las próximas citas de la Matanza Típica.

Entre algunas de las novedades de este año hay que recordar la promoción de las ginebras Dadá Gin y el nuevo vodka de Vinos y Licores Gustos, el Shiny, o la presencia del queso Peinaovejas.

Por lo tanto, según destacó la concejal de Turismo, Sandra Méndez, la presencia de Guijuelo en FITUR, ha tenido un balance positivo y se ha logrado el objetivo principal, promocionar nuestro jamón y que este, sea el embajador de Guijuelo para el resto de las actividades.

1 comment for “Guijuelo recoge los frutos de su trabajo en FITUR

  1. Lucio Gonzalez
    28 enero, 2019 at 6:55 PM

    Enhorabuena

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *