Mesa presidencial de la comida de la DO Guijuelo

Los empresarios y amigos que conforman la familia de la Denominación de Origen Guijuelo se reunieron el pasado sábado para celebrar su comida anual.

Pablo Gómez, subdirector de investigación y tecnología y Pablo Gómez, director de la Estación de la Carne de Guijuelo

La cita comenzó con un cóctel a base de jamón en el que se dieron cita más de un centenar de representantes de empresas asociadas, así como de amigos de la Denominación Guijuelo.

Posteriormente el presidente dio paso a los reconomientos del Consejo, por un lado al ITACYL, que recogió el subdirector de investigación y tecnología, Pablo Gómez, acompañado por el director de la estación tecnológica de la Carne de Guijuelo, Juan José García.

Familia Bllázquez

Seguidamente la Denominación tuvo un recuerdo para Jacinto Blázquez, recientemente fallecido, que recogió su nieta, en representación de su familia.

Tras los actos protocolarios, comenzó la tradicional comida que de alguna forma sirve para confraternizar en el mes de diciembre, que en el sector además es momento de envíos de Navidad y en breve de inicio de campaña de bellota.

 

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