RM Castilla – Guijuelo 2018

El Guijuelo no acertó de cara a puerta y perdió por 1 a 0 ante un Real Madrid Castilla que si aprovechó la que tuvo.En la primera parte el Real Madrid Castilla salió con más intensidad y dominio de balón, aunque generaba pocas ocasiones claras. a partir del al media hora de juego el Guijuelo despertó e igualó el encuentro en ocasiones e incluso se pudo ir al descanso con ventaja en el marcador.

El partido creció en juego y en ocasiones y el primero que acertó fue el conjunto local con un cabezazo de Crsito ante el que nada pudo hacer Felipe. El Guijuelo estiró la el campo e intentó la igualada pero a pesar de contar con algunas ocasiones claras no consiguió el premio del empate.

Un comentario en «El Guijuelo pierde por la mínima ante el Real Madrid Castilla»