La Morucha de Salamanca premia al Pernil Ibérico de Guijuelo

Miembros del equipo de El Pernil Ibérico. Foto J.A.R.

El Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Carne de Morucha de Salamanca entregó el premio a la hostelería al Pernil Ibérico de Guijuelo.

El reconocimiento a la hostelería salmantina por la protección, apoyo y desarrollo de los productos protegidos por la Indicación Geográfica Protegida Carne de Morucha de Salamanca recayó este año en el Pernil Ibérico.

Este galardón se entregó ayer en los salones del campo de tiro de la capital y el encargado de recoger el premio fue José Antonio Ramos, que estuvo acompañado por parte del equipo que forma parte del Pernil Ibérico.

9 comments for “La Morucha de Salamanca premia al Pernil Ibérico de Guijuelo

  1. Toñi Demetrio
    11 septiembre, 2018 at 3:07 PM

    Enhorabuena familia!

  2. Carmen Cortés Sánchez
    11 septiembre, 2018 at 3:11 PM

    Enhorabuena a este gran equipo!!

  3. M Pilar Sánchez García
    11 septiembre, 2018 at 3:13 PM

    Felicidades cracks

  4. María Jesús Moro Tejedor
    11 septiembre, 2018 at 3:15 PM

    Enhorabuena!!!

  5. Tita Diaz Jimenez
    11 septiembre, 2018 at 3:23 PM

    Enhorabuena!!

  6. Celia Moro Benito
    11 septiembre, 2018 at 3:23 PM

    Enhorabuena

  7. Zapateria Benito
    11 septiembre, 2018 at 4:01 PM

    Felicidades

  8. Josefa Rodriguez Sanchez
    11 septiembre, 2018 at 4:17 PM

    Enhorabuena sois buenisimos

  9. Carmina Clases Martin Julian
    11 septiembre, 2018 at 4:28 PM

    Enhorabuena 👏👏👏

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *