José Gómez, premio Nacional de Gastronomía Especial. Foto: Real Academia Gastronómica.
José Gómez, premio Nacional de Gastronomía Especial. Foto: Real Academia Gastronómica.

El guijuelense José Gómez, Joselito recogió en el día de ayer el premio Nacional de Gastronomía Especial otorgado por la Real Academia de Gastronomía.

Como ya les contamos en Radio Guijuelo, el pasado 21 de mayo, el industrial guijuelense José Gómez de la empresa Joselito, fue galardonado con el premio Nacional de Gastronomía, por la difusión del jamón ibérico fuera de nuestras fronteras.

La Real Academia de Gastronomía celebró en la mañana de ayer, en el auditorio del Museo Reina Sofía de Madrid la gala de entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía que reconocen la labor de los mejores profesionales vinculados con el sector gastronómico durante el año 2017, en la que José Gómez recogió el premio Nacional de Gastronomía Especial por, como indica la propia organización, “haber sabido difundir las cualidades y la relevancia que tiene el jamón ibérico en nuestra cultura”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *