Segunda jornada de la FIC

La FIC afronta en el día de hoy su segunda jornada tras haber disfrutado ayer de su arranque. De nuevo habrá dos ponencia técnicas y una degustación de jamón ibérico.

La Feria de la Industria Cárnica de Guijuelo comienza hoy su segundo día, en el que esperemos que el tiempo acompañe, para facilitar la presencia de visitantes.

Las puertas se abrirán a las once y están previstas dos ponencias. La primera de ellas, a cargo de Silvia Calabuig, Delegada de zona de Betelgeux, que nos hablará sobre ‘Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarías’, organizada a las doce y media en la sala de conferencias.

La segunda, prevista para las seis de la tarde, correrá a cargo de Esperanza Gallego, Consultora IFS en ABIOMED y José Ros, Director de ventas PRODER, que tratará sobre ‘La importancia y beneficios de la BRC e IFS en la industria alimentaría’.

En el programa también está prevista una degustación de jamón en el stand del Ayuntamiento de Guijuelo para la siete de la tarde.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *