Joselito premio Nacional de Gastronomía

José Gómez. Foto Joselito

El guijuelense José Gómez de la empresa Joselito, galardonado con el premio Nacional de Gastronomía, por la difusión del jamón ibérico fuera de nuestras fronteras.

Los Premios Nacionales de Gastronomía, que reconocen la labor de los mejores profesionales vinculados con el sector gastronómico durante el año 2017, que otorga la Real Academia de Gastronomía, con la colaboración de la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía y de la Cofradía de la Buena Mesa ha designado el premio ‘Especial de este año al guijuelense José Gómez por la “extraordinaria labor” de  la empresa Joselito en la difusión del jamón ibérico fuera de España.

La 43 edición de estos premios se entregarán el próximo 25 de junio.

10 comments for “Joselito premio Nacional de Gastronomía

  1. Toñi Demetrio
    21 mayo, 2018 at 2:48 PM

    Enhorabuena!!

  2. Carmen Ana
    21 mayo, 2018 at 3:04 PM

    Muchísimas felicidades! ! Muy merecido! !

  3. Carlos Demetrio
    21 mayo, 2018 at 3:40 PM

    Enhorabuena Jose

  4. Tita Diaz Jimenez
    21 mayo, 2018 at 4:06 PM

    Enhorabuena!!!

  5. Richi Carnicer Martin
    21 mayo, 2018 at 10:44 PM

    Enhorabuena!!!

  6. Joaquin Iglesias
    21 mayo, 2018 at 11:17 PM

    Enorabuena

  7. Mari Jose Garcia Blazquez
    22 mayo, 2018 at 9:54 AM

    Enhorabuena Jose

  8. Toñuca Lobo
    22 mayo, 2018 at 10:57 PM

    Enhorabuena¡¡¡¡¡

  9. Toñi Martin
    23 mayo, 2018 at 12:08 AM

    Enhorabuena

  10. Francisco Martin Rodriguez
    23 mayo, 2018 at 5:27 AM

    Enhorabuena

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *