Javier Montero en el podium

En el atletismo,  el guijuelense Javier Montero se ha proclamado campeón de Castilla y León en la disciplina de los 3.000 metros en el campeonato de Asturias y de Castilla y León de Fondo de Invierno celebrado el pasado sábado en Gijón. Javier consiguió una marca 9:57.09.

Por otro lado, el sábado se disputó un control provincial en pista en el que Candela Vega finalizó en tercera posición en los 50 ml con una marca de 8.9 y fue quinta en salto de longitud con un registro de 2,46. En los juegos escolares, Sara Malágon fue decimocuarta en Jabalina y octava en 220mv, además David Hernández consiguió un quinto puesto en altura y un cuarto en lanzamiento de peso con una marca de 6,01. Además Candela Vega finalizó en primera posición en su categoría en la Carrera de Matilla.

Por último, dos representantes del club atletismo de Guijuelo participaron en la media maratón de Valencia, Manuel Torres paró el crono en 1h26,52 y Jorge Rodríguez con un 1h45,05.