Hermanamiento entre el jamón de Guijuelo y el vino de Bairrada

La Cofradía Gastronómica de Guijuelo estará en el capítulo que se celebrará en la localidad portuguesa de Águeda el próximo sábado 17 de marzo, buscando la promoción de nuestros productos.

Después del hermanamiento que se produjo durante el capítulo de la Cofradía de nuestra localidad con su homónima del municipio portugués de Águeda, ha llegado el momento de devolver los honores y los cofrades de Guijuelo se desplazarán el sábado 17 de marzo hasta el país vecino para participar en el capítulo organizado.

De esta forma se continuará promocionando nuestros productos pero además este año tendrá la novedad de que los cofrades irán acompañados de una representación de las Águedas de Guijuelo.

Por lo tanto el sábado 17 de marzo se volverá a producir el maridaje del Jamón de Guijuelo y del vino espumante Bairrada, en el capítulo gastronómico de Águeda.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *