Fuenlabrada – Guijuelo 2018

El Guijuelo perdió ante el lider de la categoría, el Funelabrada  por 1 a 0.Buena primera parte del Guijuelo que aguantó bien al primer clasificado del grupo primero de la segunda división b e incluso tuvo algunas ocasiones para ponerle las cosas más difíciles. Kike Royo realizó un buen partido e impidió que el conjunto local se fuera al descanso con ventaja en el marcador gracias a sus intervenciones.

En la segunda parte apretó el conjunto local y en el 46 marcaría el gol que a la postre le daría los tres puntos. El Guijuelo un poco desdibujado en el campo siguió en la lucha y con alguna llegada que pudo poner la igualada en el marcador. Finalmente los tres puntos se quedaron en el Fernando Torres y a pesar de la derrota el Guijuelo dió la cara ante el lider.