Jordi Fabregat

Al término del encuentro, Jordi Fabregat comentaba que “ha habido fases del partido donde el equipo ha jugado bien y no hemos sido capaces de ser eficaces, sobre todo en el primer tiempo, el resultado en el descanso no era un reflejo de lo que se había visto en el partido. A raíz de un fallo individual, que puede pasar en un partido, hay una distancia abismal en el marcador y el equipo contrario haciendo poco tenía el premio que quería. Empatar este partido 3-3 y de la forma que lo hemos hecho nos tiene que reforzar para saber que tenemos muchos argumentos para poder darle vueltas a los partidos, pero hay que mejorar cuando los partidos estás planos o con el 0 a 0”.