II edición de la Jamountain Bike de Guijuelo

Las bicicletas de montaña han sido protagonistas a lo largo de este domingo. Se disputaba la II edición Jamountain Bike con la participación de 250 corredores. David López del club Vetonbikers con un tiempo de 2 horas, 9 minutos y 5 segundos fue el ganador en categoría masculina, mientras que Ana Belén Taborcia de club Ciclos Béjar fue la primera en categoría femenina con un tiempo de 3 horas, 49 minutos y 30 segundos.

En el recorrido alternativo de dificultad media de 25 km, los más rápidos fueron los guijueneses, Manuel Torres y Vanesa Ramos.

Todo el dinero recaudado en la prueba, 3.000 euros, ha sido destinado a beneficio de la Asociación contra la Fibrosis Quística. En el día de ayer se hizo entrega de un cheque por parte de la organización a los responsables de la asociación.