El Guijuelo no pudo despedir la temporada en el Municipal con victoria y perdió el último partido por 1 a 3 ante el Celta B.El Guijuelo se despedía ante su afición sin nada que jugarse y con la ventaja de tener los deberes hechos al haber conseguido mantener la categoría. El Celta B en cambio se jugaba más y salió al partido con más intensidad lo que propició que se adelantase en el marcador con dos tantos antes del descanso.

En la segunda parte el juego se lió con la expulsión de un jugador del Celta B y también con un penalti a su favor que hizo que el Celta marcara el tercero. En el 61 Luque acortó distancias, pero no se vió mucho más en lo que restaba de encuentro y el Guijuelo se despidió con derrota, pero despidiendose ante la afición que volverá a estar un año más en Segunda división b.