BEHER recibe el premio de Turismo Castilla y León

Bernardo Hernández recibe el premio de manos de la Ministra de Agricultura, Isabel García Tejerina. Foto Beher

Bernardo Hernández recibe el premio de manos de la Ministra de Agricultura, Isabel García Tejerina. Foto Beher

La empresa guijuelense BEHER ha obtenido el Premio al Mejor Jamón otorgado por la revista Turismo Castilla y León, que con motivo de su aniversario, galardona a 25 ‘estrellas’ del sector por su trayectoria y trabajo en el ámbito turístico y de promoción cultural en los últimos años.

El acto tuvo lugar en el Hotel Meliá Castilla, de Madrid la pasada semana, donde la Ministra de Agricultura, Isabel García Tejerina entregó el Premio al Mejor Jamón a Bernardo Hernández.

BEHER ha recibido este reconocimiento por la calidad de sus productos y la dedicación familiar a la promoción del jamón durante más de 80 años.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *