Javier Montero en Gijón

El guijuelense, Javier Montero ha conseguido la medalla de plata en el campeonato autonómico de fondo en pista al aire libre que se ha celebrado este fin de semana en Gijón. Montero obtuvo un tiempo de 10:37 en la prueba de los 3.000 metros en categoría infantil, a dos segundos del campeón de la prueba.

Integrantes de la Escuela Municipal de atletismo

Además, se disputó una nueva jornada en los juegos escolares David Hernández consiguió un tiempo de  9,8 segundos en 60 metros lisos y 3,14 metros en salto de longitud, Sara Malagón, 18,89 metros en pelota lastrada y 4´25.»9 en los 1000 metros lisos, Malena Jiménez, 16,05 metros en pelota lastrada y 3´46″3 en los 1000 metros lisos y  Laura Sánchez 12,73 metros en pelota lastrada y 4´55″7 en los 1000 metros lisos.

Por otro lado,  tres integrantes del club de atletismo de Guijuelo han participado este fin de semana en una media maratón.  En Béjar, Carlos Arasa obtuvo un tiempo de 1 hora 58 minutos, 12 segundos;  en Madrid, Manuel Torres finalizó la prueba en 1 hora 31 minutos 26 segundos, mientras que  Jorge Rodríguez lo hizo en  1 hora 42 minutos 25 segundos.