Partido de Copa del Rey entre el Boiro y el CD Guijuelo.

El Guijuelo consiguió su tercera victoria consecutiva y sale de los puestos de descenso.En la primera parte los dos conjuntos lucharon por hacerse con el control del balón y pocas fueron las llegadas al área, aunque fue el Guijuelo el que más peligro mostró.

Los goles llegaron en la segunda parte, abriendo el marcador Pino en el minuto 58 y consiguiendo materializar el segundo Jonathan en el 61.

Con el marcador a favor el Guijuelo mostró su superioridad y Pino volvió a encontrar en camino del gol en el 79. Destacó la salida al campo de Granell que después de superar una grave lesión regresó al terreno de juego y además lo hizo marcando el definitivo 4 a 0.

Victoria del Guijuelo frente al Boiro que además le sirve para salir de los puestos de descenso.