La Academia cierra el curso de marzo

Curso de Corte de Jamón. Foto Jesús Merino

Curso de Corte de Jamón. Foto Jesús Merino

Las citas de la Academia Internacional del Jamón continúan su curso habitual. Esta semana se ha completado la cita de marzo y próximamente se centrarán en Latinoamérica y Portugal.

El curso del mes de marzo ha llegado a su fin. Con esta propuesta la Academia Internacional del Jamón cierra sus actividades en Guijuelo hasta el próximo mes de mayo, cuando se celebrará un nuevo curso, concretamente para los días 8 y 9 de mayo.

Por el momento la atención de los responsables de la Academia se trasladan hasta Venezuela donde firmarán un convenio de colaboración con el Instituto Superior Mariano Moreno, que les permitirá expandir la cultura del ibérico por toda Latinoamérica.

Por ultimo cabe destacar que para el día 1 de mayo la Academia Internacional del Jamón ha ofertado un taller de corte de jamón que se desarrollará en la Feria Ibérica del Turismo, la FIT, de Guarda.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *