Luque ante la presencia de dos jugadores de la Cultural. Foto archivo.

El Guijuelo no pudo frente al lider de la categoría la Cultural y Deportiva Leonesa que se impuso por 3 a 1.Los dos goles marcados por Benja en la primera parte pusieron el encuentro muy cuesta arriba para el Guijuelo que reaccionó con el penalti de Raúl Ruiz, pero no fue suficiente ya que la Cultural estubo firme hasta el descanso.

En la segunda parte el Guijuelo tuvo más juego y más balón pero las ocasiones no se materializaron en gol y finalmente en el minuto 90, Gallar puso la puntilla al Guijuelo marcando el tercero.

Un comentario en «El Guijuelo perdió ante el lider de la categoría»
  1. Titular incorrecto, queda mejor dicho: EL GUIJUELO REGALÓ EL PARTIDO EN MEDIA HORA… que desastre de entrenador, es mejor que se vaya al Delta del Ebro a plantar arroz…juega con defensa de 5 y en menos de media hora, dos goles recibidos…