Equipo juvenil del Alhambra. Foto Alhambra de Guijuelo

El Alhambra de Tercera División finalizó la primera vuelta con victoria. El equipo de Javi Hernández se impuso a domicilio por 3 goles a 6 ante el Tres Columnas de Ciudad Rodrigo, en un choque en el que los locales se fueron al descanso con 3 goles a 0 a favor. En la segunda mitad los de Guijuelo consiguieron dar la vuelta al marcador. En categoría Juvenil, victoria trabajada del Alhambra tras imponerse en casa por 5 a 4 ante el Valladolid F.S. Victoria también del equipo Cadete por 7 a 3 ante La Bañeza. Por último, derrota del equipo Infantil por 9 a 5 ante el Tres Columnas de Ciudad Rodrigo.

En el baloncesto, abultada derrota del Practic AIC ante el Villares de la Reina. El líder de la categoría se impuso con contundencia por 78 a 46.