Atletas de la escuela de deportes de Guijuelo.

El pasado fin de semana se disputó en la finca de Castro Enríquez, la primera jornada de la disciplina de cross de los juegos escolares, en la que el guijuelense Javier Montero finalizó en primera posición en la categoría Infantil masculina.

De la escuela de deportes de Guijuelo, estuvieron presentes otros tres corredores con los siguientes resultados, David Hernández en categoría alevín masculina finalizó en el puesto 56, Laura Sánchez en alevín femenino acabó la prueba en el puesto 45, mientras que Marta Sardón, en benjamín femenina tuvo que retirarse.

16 comentarios en «Javier Montero se impone en el cross celebrado en Castro Enríquez»