Alberto, portero del Alhambra.

ElAlhambra suma y sigue. Este sábado los de Javi Hernández consiguieron sumar los tres puntos en casa tras imponerse por 6  goles 5 al conjunto leonés del Tsacianegu. Los visitantes se pusieron con un 0 a 3 en el marcador en el primer cuarto de hora, pero el Alhambra consiguió empatar antes del descanso. Al final el choque se decidió en los últimos minutos a favor de los de Guijuelo.

En categoría Juvenil, el Alhambra sumó los tres puntos al imponerse a domicilio por 2 a 6 al Tierno Galván. Por su parte, los Cadetes también ganaron por 3 a 4 al Tierno Galván. Los Infantiles perdieron en casa por 4 a 5 ante el C.D. San Cristóbal de Segovia.