El Albergue de Salvatierra acoge a principios del mes de noviembre un curso de corte de jamón.
La Academia Internacional de Corte de Jamón realizará un curso de iniciación y perfeccionamiento de corte de jamón y paleta en Salvatierra los días 7 y 8 de noviembre.
El mismo estará impartido por los maestros cortadores Chus Merino, Virgilio Sánchez y Juan M. Gómez, con clases teóricas y prácticas para que los alumnos conozcan todo lo relacionado con el jamón, el cerdo ibérico, denominaciones de calidad, elaboración y curación del jamón, el uso de la cala, el corte natural, la presentación artística, además de pautas de afilado y herramienta.
El curso se realizará en el Albergue Villa de Salvatierra con un mínimo de 10 alumnos. El plazo de reserva de plazas finaliza el día 2 de noviembre siendo el precio del curso de 400 euros.
Para más información y poder reservar plaza pueden enviar un correo electrónico a academiainternacionaldeljamón@gmail.com o llamar al número de teléfono 625 32 54 86.
RT @radioguijuelo: Curso de corte de jamón en Salvatierra: #Guijuelo
https://t.co/7DH0DiftVD
RT @radioguijuelo: Curso de corte de jamón en Salvatierra: #Guijuelo
https://t.co/7DH0DiftVD
Maria Maria Maria liked this on Facebook.
Eduardo Lomba Hernández liked this on Facebook.
Damián Martín liked this on Facebook.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.
Agustina Alonso liked this on Facebook.
Merxe García Alonso liked this on Facebook.
Mercedes Sanchez liked this on Facebook.
Maria Bejarano Pozo liked this on Facebook.