Alumnos del curso de corte de jamón. Foto Jesús Merino.
Alumnos del curso de corte de jamón. Foto Jesús Merino.

El Albergue de Salvatierra acoge a principios del mes de noviembre un curso de corte de jamón.

La Academia Internacional de Corte de Jamón realizará un curso de iniciación y perfeccionamiento de corte de jamón y paleta en Salvatierra los días 7 y 8 de noviembre.

Curso de corte de jamón. Foto Jesús Merino
Curso de corte de jamón. Foto Jesús Merino

El mismo estará impartido por los maestros cortadores Chus Merino, Virgilio Sánchez y Juan M. Gómez, con clases teóricas y prácticas para que los alumnos conozcan todo lo relacionado con el jamón, el cerdo ibérico, denominaciones de calidad, elaboración y curación del jamón, el uso de la cala, el corte natural, la presentación artística, además de pautas de afilado y herramienta.

miercoles-albergue-2

El curso se realizará en el Albergue Villa de Salvatierra con un mínimo de 10 alumnos. El plazo de reserva de plazas finaliza el día 2 de noviembre siendo el precio del curso de 400 euros.

Para más información y poder reservar plaza pueden enviar un correo electrónico a academiainternacionaldeljamón@gmail.com o llamar al número de teléfono 625 32 54 86.

 

10 comentarios en «Curso de corte de jamón en Salvatierra»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *