Partido entre el Alhambra y el Unión Arroyo

Fin de semana negativo para los equipos del Alhambra de Guijuelo. El conjunto de Tercera División se estrenó con derrota en casa, tras caer por 3 goles a 5 ante el Unión Arroyo.

Los vallisoletanos se adelantaron muy pronto en el marcador, el Alhambra fue a remolque durante todo el partido, aunque en los últimos minutos el choque no se decidió. Javi Hernández apostó a falta de 7 minutos para el final por el portero jugador y recortó distancia en el minuto 36, llegando a los últimos minutos con un  3 a 4 en el luminoso pero tanto arriesgaron los locales, que el Unión Arroyo aprovechó un despiste para hacer el definitivo 3 a 5.

En categoría Juvenil tampoco hubo suerte y los de Guijuelo cayeron derrotados por 8 goles a 3 ante el F.S. La Amistad de Burgos. En categoría Infantil, el Alhambra comenzó la liga con derrota, tras perder en casa por 3 a 6 ante el Peñalba.