Equipo Patabrava de Guijuelo

Este sábado se celebró la primera BTT Entresierras en la que se dieron cita 80 ciclistas, entre ellos corredores del conjunto guijuelense Patabrava. En categoría masculina se impuso Ricardo Redondo, del club VentonBikers, mientras que en categoría femenina la campeona fue Isabel Quevedo. Entre los integrantes del club Patabrava Guijuelo, los mejores clasificados fueron Javier Ramos en el puesto 14, Juan Carlos Nieto en el puesto 15 y Carlos Ramos en el puesto 22.

Por su parte, Álvaro Sánchez participó en el día de ayer en el Memorial Emilio Fernández en la localidad leonesa de Torre del Bierzo. Una carrera de 100 km, con dos puertos de montaña. A pesar de la dureza fue una carrera muy rápida, en la que se escaparon tres corredores. Álvaro consiguió entrar en meta dentro del segundo grupo perseguidor de la escapada.

22 comentarios en «Amplia participación de los Patabrava de Guijuelo en la BTT Entresierras»