Raúl Ruiz en un encuentro ante el Astorga.

El Guijuelo volvió a ofrecer su mejor versión en el Municipal, venciendo por 2 a 1 frente al Astorga.Durante losprimeros 45 minutos el guijuelo jugó y demostró porque estuvo durante muchas jornadas en lo más alto de la clasificación que además se vió refrendado por el gol de Ayub en el 34.

En la segunda parte el conjunto local se relajó y dejó jugar al Astorga que igualó el marcador en el 57, gol que despertó al Guijuelo que volvió a dominar el encuentro y a llegar con peligro, hasta materializar una de las oportunidades en el 69, con el gol de Jonathan.

El Guijuelo con esta victoria, consigue los tres puntos que le sitúan en el octavo lugar de la tabla y sigue con opciones de poder alcanzar los puestos de Copa del Rey, ahora su gran objetivo de final de temporada, para la que sólo restan cinco encuentros.

17 comentarios en «El Guijuelo sigue soñando con la Copa del Rey»