Equipos benjamines del CD Guijuelo y el FC Barcelona. Foto R.F

Intenso y largo fin de semana de fútbol en Guijuelo. Desde el pasado jueves hasta la tarde noche del sábado el Municipal de Guijuelo fue escenario de la primera edición de la Desafío Cup en categoría Benjamín. En cuanto a los equipos de primer año de categoría Benjamín el Rayo Vallecano se impuso en la gran final al F.C. Barcelona, mientras que en la de segundo año, el F.C. Barcelona se proclamó campeón tras imponerse a Unionistas por 3 goles a 1. En alevines de primer año, el Betis se impuso en la tanda de penaltis a la Escuela de la RFEF, mientras que en la categoría alevín de segundo año, el Sporting Carbajosa fue el campeón. En Infantiles, el Sevilla se impuso en la final oro por 3 a 2 al Estrella Madrid. En cuanto a los de segundo año, el Rayo Vallecano venció por 6 a 0 al Racing Benavente.

Por último en Cadetes de primer año el Betis se llevó el torneo por 4 a 0 ante el Rayo Vallecano.

En lo que respecta a los equipos del C.D. Guijuelo, lo más destacado fue la participación del equipo Infantil que se proclamó campeón de la final plata al imponerse por 1 a 6 al Villares, finalizando en quinta posición. En categoría Benjamín, el C.D. Guijuelo de segundo año finalizó en cuarta posición tras perder por 1 gol a 0 ante el Getafe en el tercer y curto puesto. Por su parte el equipo de primer año fue noveno. En categoría alevín perdió por 2 goles 3 ante el Helmántico en la semifinal, mientras que el B quedó elminado en la semifinal plata.  Por su parte, el equipo Cadete perdió en la semifinal plata por 6 a 1 ante el Deportivo de la Coruña.

28 comentarios en «Buen papel del C.D. Guijuelo en la Desafío Cup»