Partido entre el Guijuelo y el Coruxo en el Municipal. Foto archivo.

Buena primera mitad del Guijuelo que dejó hacer más a su rival en el segundo tiempo. Guijuelo 3 – Coruxo 1.Partido entre dos rivales directos, con tan sólo dos puntos de diferencia en la tabla que comenzó muy abierto con ocasiones para ambos conjuntos en los primeros minutos, la más clara, un disparo al palo en el minuto 6 del Guijuelo que pudo abrir el marcador.

Se seguían acumulando las ocasiones locales y finalmente Pino, consiguió adelantar a los locales en el minuto 23. Antes del descanso el Guijuelo marcó el gol de la tranquilidad con un gran disparo de Piojo.

La segunda parte comenzó más animada para el Coruxo que adelantó filas y fruto de su insistencia, acortó distancias en el minuto 55. De nuevo aparecieron los nervios en el Guijuelo que se restructuró defensivamente para proteger el resultado. A diez minutos del final, buena jugada por banda de Piojo que cede a Jonxa para marcar el que sería el definitivo 3 a 1 que le daría los tres puntos al Guijuelo.

10 comentarios en «El Guijuelo consigue la tranquilidad con 44 puntos»