Salida de la II Edición de la Media Maratón.

Este domingo tenía lugar la segunda edición de la Media Maratón de Guijuelo. La prueba que comenzó a las once de la mañana contó con la presencia del diputado de Deportes, Jesús María Ortiz y del alcalde de Guijuelo Julián Ramos, que fueron los encargados de dar la salida.

Ganadores de la II Edición de la Media Maratón.

200 corredores afrontaron un recorrido mixto, de asfalto y tierra de 21,097 km. Pablo Rodríguez López, del equipo VelSalamanca Run&Go, con una marca de 1:12:34 fue el ganador en categoría masculina y Verónica Sánchez Romero, del C. Atletas Veteranos Salamanca, con una marca 1:26:28, fue la ganadora en féminas.

Ganadores locales de la II Edición de la Media Maratón de Guijuelo.

En cuanto a la participación guijuelense, Roberto Delgado y Elena Ramos fueron los primeros locales en cruzar la meta instalada en el interior del Pabellón Municipal de Guijuelo, lugar que posteriormente acogió la entrega de trofeos.

Participantes y organizadores de la II Edición de la Media Maratón de Guijuelo.
17 comentarios en «Pablo Rodríguez y Verónica Sánchez ganadores de la II Media Maratón»