Jesús Merino en Guayaquil. Foto J.M.
Jesús Merino en Guayaquil. Foto J.M.

El jamón de Guijuelo sigue mostrando su sabor más internacional, con una cata-degustación que se ofreció en Guayaquil, antes de recibir el premio de la Feria Internacional del Turismo de Ecuador.

La sede social de España en la provincia de Guayas de Ecuador, acogió una degustación de jamón de Guijuelo que en esta ocasión estuvo acompañada de vinos argentinos.

El maridaje realizado, unió el jamón de Guijuelo con un gran caldo argentino que pudieron disfrutar los comensales reunidos para la ocasión.

Los representantes guijuelenses desplazados hasta Guayaquil, recibirán el galardón Oro, como reconocimiento de la promoción turística y gastronómica del Jamón Ibérico de Guijuelo, en la gala que tendrá lugar durante la Feria Internacional del Turismo de Ecuador que se inaugura mañana y continuará hasta el domingo 25 de octubre en el Parque Semanes de Guayaquil en Ecuador.

12 comentarios en «Guijuelo abre boca en Ecuador antes de recibir el premio»

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