Foto de la plantilla del C.D. Guijuelo

Al margen del revuelo de la camiseta, en el día de ayer hubo más noticias, una de ellas fue la presentación de los últimos jugadores en llegar, el extremo Julián Luque y el delantero Nacho Rodríguez que además disputaron su primeros minutos como jugadores del C.D. Guijuelo.

Presentación de Luque y Nacho Rodríguez

Continuando con las presentaciones, también se dio a conocer el nombre del patrocinador principal de la camiseta del C.D. Guijuelo que será la empresa salmantina Campal, en el acto de presentación estuvo su presidente Pedro Campal, y el presidente del club, Jorge Hernández, acompañados del periodista Roberto Gómez que posteriormente fue el maestro de ceremonias en la presentación del equipo.

Presentacion de las nuevas camisetas, Jorge Hernánde y Pedro Campal

Los jugadores del CD Guijuelo en la Denominación de Origen Guijuelo

Y además hubo fútbol, el conjunto de Rubén De la Barrera, despidió la pretemporada con una derrota ante el Mérida de Segunda División B. El encuentro fue un partido serio, sin muchas ocasiones de gol y donde los locales se adelantaron muy pronto con un tanto obra de Gonzalo a los ocho minutos de juego, ya en el segundo acto Joaqui hizo el segundo tras superar a Kike Royo de fuerte disparo.

Néstor Gordillo en el partido amistoso ante el Mérida

A falta de un cuarto de hora para el final, Milla consiguió recortar distancias e incluso daba la sensación que el Guijuelo podía empatar el partido, pero el resultado finalmente no se movió del 1 a 2. Con este partido finalizó la pretemporada del C.D. Guijuelo que se ha compuesto de un total de ocho encuentros, donde el conjunto de Rubén De la Barrera ha dejado muy buenas sensaciones. Ahora ya toca pensar en al liga y en el primer partido, el domingo 23 de agosto, a priori a las 6 y media de la tarde, en Pasarón, ante un recién ascendido, el Pontevedra.

9 comentarios en «Se acabó la pretemporada del C.D. Guijuelo»