La Academia Internacional de Corte de Jamón realizará en los meses de julio y septiembre unos cursos de corte de jamón en Tokio.
El maestro cortador Jesús Merino, estará con la Academia Internacional de Corte de Jamón en el mes de julio, del 13 al 17 y en el mes de septiembre, del 14 al 18, en Japón impartiendo una serie de cursos de corte de jamón, además de defender y difundir la cultura del jamón y todo lo que procede del cerdo ibérico.
En concreto los cursos se desarrollarán en la Casa de España en Tokio. Allí se impartirán clases para que los alumnos conozcan todos lo relacionado con el jamón, como su denominación de origen, razas, clases, elaboración y curación. Además, del corte y la presentación de la pieza. Al finalizar las clases, los alumnos recibirán un diploma.
En esta actividad colaboran la Denominación de Origen Jamón Guijuelo el Ayuntamiento de Guijuelo, Tierra de Sobar, la empresa Castro y González, la Sociedad Hispánica del Jamón, además de Soportes virutasdejamón.com.
Para más información y poder reservar plaza pueden envirar un correo electrónico a academia.japon@gmail.com
RT @radioguijuelo: El jamón de Guijuelo estará presente en Tokio: http://t.co/XFuRsQhJQ6
Azucena Alvarez liked this on Facebook.
RT @radioguijuelo: El jamón de Guijuelo estará presente en Tokio: http://t.co/XFuRsQhJQ6
Sandra Mendez Manzano liked this on Facebook.
Raquel García Pérez liked this on Facebook.
Primi Sanchez liked this on Facebook.
Mamen Hernandez Martin liked this on Facebook.
El jamón de Guijuelo estará presente en Tokio http://t.co/ouKSyQqd5O
RT @chus_merino: El jamón de Guijuelo estará presente en Tokio http://t.co/ouKSyQqd5O
RT @radioguijuelo: El jamón de Guijuelo estará presente en Tokio: http://t.co/XFuRsQhJQ6
Rocio Alvarez Gato liked this on Facebook.
Una estupenda iniciativa. Enhorabuena
David Navarro Sanchez liked this on Facebook.
Juan Antonio Sanchez Escribano liked this on Facebook.
Jose Luis Collantes Varillas liked this on Facebook.
RT @chus_merino: El jamón de Guijuelo estará presente en Tokio http://t.co/ouKSyQqd5O
La academia internacional de corte de #jamon da cursos en #Tokio..gran idea 😉 Jamon #Guijuelo http://t.co/gtmu0rXfg2 http://t.co/4d6wmncMAJ
Francisco Sanchez Bernardo liked this on Facebook.
Jose Ismael Parra liked this on Facebook.
Alfonso De Arriba Garcia liked this on Facebook.
Ana Garcia liked this on Facebook.
Francisco Julián Ramos Manzano liked this on Facebook.
Damián Martín liked this on Facebook.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.
Rafael Villagra liked this on Facebook.
@radioguijuelo