Sube el porcino blanco

Cerdos en el campo. Foto Ruta del Jamón Ibérico de Guijuelo.

Cerdos en el campo. Foto Ruta del Jamón Ibérico de Guijuelo.

La sesión de la lonja de Salamanca celebrada en el día de ayer nos dejó una modificación de precios en lo referente al porcino blanco.

El porcino blanco es el único que varía su precio en la sesión de ayer de la lonja de Salamanca, con un aumento de un céntimo en el normal, el selecto, el graso y las cerdas. Por su parte el ibérico registró una nueva repetición de precios en todas las categorías.

En la mesa de cereales, no hay novedades con respecto a la semana pasada, con una repetición de precios en todas las categorías. Eloy García, presidente de la mesa del porcino, nos resume la sesión de ayer.
Por último, en cuanto a los magros y al despiece no hubo ninguna modificación, al igual que el pasado lunes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *