Integrantes del club atletismo de Guijuelo en Béjar.

Este fin de semana varios integrantes del club atletismo Guijuelo han participado en diferentes pruebas. El sábado Iván Serrano participó en la I Carrera Popular Sauvia se Mueve finalizando en el puesto 90 con un tiempo de 26:34.

El domingo, Elsa Hernández y Jesús Martín participaron en la carrera del Corte Inglés de Barcelona. Ese mismo día en Peñaranda, Manolo Berrocal hizo un tiempo de 46:15 segundos finalizando en el puesto 93.

Manolo Berrocal. Foto club atletismo Guijuelo.
Manolo Berrocal y Antonio Labrador.  Foto club atletismo Guijuelo.

Por último, en la Media Maratón Ciudad de Béjar estuvieron otros tres corredores con los siguientes tiempos José Ramón Martín, con 1 hora 38 minutos 37 segundos en el puesto 64, Domingo Cerro 1 hora 55 minutos 48 segundo en el puesto 122 y Elena Ramos con un tiempo de 2 horas 5 minutos y 4 segundos en el puesto 140. Por equipos el club atletismo de Guijuelo fue quinto