Página web de La Sexta.
Página web de La Sexta.

A la Asociación de Industrias de la Carne de Guijuelo le parece insuficiente la rectificación realizada por La Sexta sobre el reportaje ‘La burbuja del jamón’ dentro del programa Equipo de Investigación, emitido el pasado 2 de mayo.

El micro-reportaje de 4 minutos subido a la página web de La Sexta le parece insuficiente al presidente de la Asociación, Francisco Javier Benito, ya que “el daño causado a la industria fue muy grande y la cadena lo tenía que haber emitido en televisión en el horario habitual del programa Equipo de Investigación”.

Benito espera que desde ANICE se tomen nuevas medidas para que la repercusión de la rectificación por parte de La Sexta sea aún mayor.

En la misma línea se han mostrado los industriales de Guijuelo, que creen que la rectificación ha sido demasiado corta y no ha tenido la repercusión que tuvo en su día el reportaje, principalmente por no emitirse en la misma franja horaria y en el mismo medio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *