El viaje por tierras ecuatorianas ha resultado positivo, teniendo como curiosidad el poder cortar el jamón en un hemisferio y comerlo en el otro, aunque después de este periplo, se continuará con la promoción de nuestro producto estrella en Bruselas y Estonia.
La promoción del jamón ha sido el principal objetivo del viaje realizado por Jesús Merino a Colombia y Ecuador que además ha tenido la novedosa experiencia de realizar el corte en un hemisferio y poder degustarlo en el otro, al realizarlo en el punto de latitud y longitud 0.
Los que rodean el jamón cada vez están más interesados en adquirir el producto y por eso se están realizando acuerdos y contactos con los ministerios para poder introducir la cultura del jamón en estos países.
Las próximas citas promocionales llevarán el jamón hasta Bruselas y a Estonia. En el primero de los casos se trata de la celebración del congreso europeo de las cofradías gastronómicas, mientras que en el segundo sería una empresa privada la que llevará la promoción del jamón.
Citas que según confirmó a Radio Guijuelo Jesús Merino se están preparando en estos momentos, la primera de ellas será la décimo segunda edición del Congreso Europeo de Cofradías Enogastronómicas que tendrá lugar del 7 al 9 de noviembre.
Rosa Salinero liked this on Facebook.
Rosa Maria Martin liked this on Facebook.
Laura Sanchez Garcia liked this on Facebook.
Radio Guijuelo liked this on Facebook.
Veronica Luis Miguel liked this on Facebook.
Mamen Hernandez Martin liked this on Facebook.
Carmen Mateos liked this on Facebook.