El C.D. Guijuelo disputó un partido dificil que empezaba como lider del campeonato, pero un buen Oviedo encarriló pronto el partido con el gol en el minuto 5 de Generelo. Las ocasiones y la permisividad del colegiado hicieron el resto y en el 36 llegó el segundo para el conjunto local que se marchó al descanso con esta ventaja en el marcador.

En la segunda parte el Guijuelo intententó hacer frente al juego desplegado por el conjunto local pero todas sus aspiraciones se esfumaron con la expulsión de Razvan que le dejaba en inferioridad numérica. El paso de los minutos y el cansancio hicieron el resto y llegaron los goles de Linares y Susaeta que reflejaban el definitivo 4 a 0 en el marcador.