En las categorías inferiores, importante victoria del Guijuelo B frente al segundo clasificado el Onzonilla de León que le sirve para coger aire. El paraguayo Cardozo adelantó a los locales a los diez minutos de juego. Luis Fer recortaría distancias pero Sergio Alba desde los once metros, en el minuto 61 le daría los tres puntos al conjunto de Roberto Martín. Todavía queda mucha liga, ya que la clasificación se aprieta por abajo.

En el resto de partidos, la jornada fue bastante positiva. El conjunto juvenil consiguió mantener el liderato tras vencer por 2 goles a 3 ante el Trinitarios. También consiguió los tres puntos y con ello mantener la categoría el equipo Cadete que se impuso a domicilio por 2 a 3 al Peñaranda. En alevines, el A perdió por 2 a 4 ante el Peñaranda, mientras que el B ganó y goleó 16 a 2 al El Encinar. Por otro lado derrota del equipo Benjamín, por 8 a 2 ante el Sporting Carbajosa. Por último en categoría Prebenjamín victoria del equipo A por 0 a 5 ante el Chamberí y victoria del equipo B por 3 a 1 ante el Peñaranda de Bracamonte.

3 comentarios en «El Guijuelo B suma su segunda victoria consecutiva»