En las categorías inferiores, dura derrota del Guijuelo B en casa. Los chicos del filial vieron como se les escapa el partido en la primera mitad. Los visitantes se adelantaron en el minuto 13 y pocos minutos después conseguirían el 0 a 2. Al borde del descanso y tras un falta clara a favor de los locales que el colegiado no quiso ver, el Villa de Simancas conseguiría el definitivo 0 a 3. En la segunda mitad, los locales mejoraron pero seguían sin tener fortuna de cara a portería.

En el resto de partidos, victoria del equipo juvenil, por 3 a 0 ante el Chamberí. También sumó los tres puntos, el conjunto Cadete al imponerse por 1 a 2 al Hergar Helmántica. Por su parte, el conjunto Infantil no pudo pasar del empate a cero. En alevines, derrota del equipo A por 7 a 0 ante el Pizarrales y victoria del equipo B por 2 a 9 ante el Monterrubio. Por otro lado, derrota por 1 a 10 del equipo Benjamín ante el Peñaranda. En prebenjamines, victoria del equipo A por 2 a 1 ante la U.D. Santa Marta B y derrota del equipo B por 10 a 0 ante el Villamayor.

2 comentarios en «Derrota del Filial, victoria del Juvenil y del Cadete»