Charla en la Estación Tecnológica de la Carne

Los empresarios salmantinos están convocados a participar en una jornada de mejora de la comercialización de empresas agroalimentarias amparadas por la Junta de Castilla y León y que se va a celebrar el próximo martes, día 26, en Guijuelo.

La cita ha sido convocada por la La Agencia de Innovación, Financiación e Internacionalización empresarial, Ade, en colaboración con la Fundación para la Excelencia Empresarila, Execyl. La propuesta que es totalmente gratuita y se llevará a cabo en la Estación Tecnológica de la Carne el próximo martes por la mañana en horario de 10 a 12.

Durante la jornada se mostrarán algunos ejemplos de colaboración que conducen a la mejora de la comercialización de productos agroalimentarios, del mismo modo se obtienen fórmulas de ahorro compartida entre las empresas, ya sean del mismo sector o bien de distribución, una vez que se establecen, fijan y estudian las tendencias de los consumidores.

Los interesados pueden inscribirse, entre otras formas, en la web de execyl.

Un comentario en «Fórmulas para mejorar la comercialización del ibérico»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *