FS Salamanca V Alhambra de Guijuelo. Foto Salamancartv

El Alhambra de Guijuelo se llevó el derbi provincial en la Tercera División. Los de Guijuelo se impusieron al líder, el F.S. Salamanca, que hasta el momento habían sumado todos sus partidos por victoria.

Se adelantaron en los primeros minutos los pupilos de Chema con un tanto obra de Álex. El propio Álex, ya en la segunda mitad haría el 0 a 2 mientras que Jorge recortaría distancias a falta de cuatro minutos para el final.

En categoría Cadete, el conjunto guijuelense se impuso también a un equipo salmantino. En este caso los del Alhambra ganaron en casa por 8 a 1 al C.D. San José de Salamanca.

En Futormes, el C.D. Fuentedomingo empató a un tanto frente al Villavieja de Yeltes, mientras que el Casa Cheti, perdió por 5 goles a 1 ante el Topas.

En categoría femenina, el Alhambra se impuso por 6 tantos a 1 al Babilafuente.

Un comentario en «El Alhambra se impone al líder»