El filial consiguió arañar un punto en su visita a Carbajosa en un choque igualado, en el que en la segunda mitad se adelantó el C.D. Guijuelo B con un gol de Sergio Alba, escapándose la victoria en los últimos cinco minutos con el tanto de Pablo. El filial con este punto es quinto con 13 puntos.

En el resto de categorías, segunda victoria consecutiva del conjunto Juvenil, en esta ocasión se impuso en casa por 5 goles a 0 al Vitigudino. No le fueron las cosas tan bien al equipo Cadete y al Infantil que perdieron sus partidos ante el C.D. Navega, al perder por 0 a 4 y 0 a 3 respectivamente. En alevines, el equipo A perdió 3 a 0 ante el Carbajosa de la Sagrada, mientras que el B, venció su partido por 12 a 2 ante el  Carbajosa de la Sagrada E. En Benjamines, derrota del conjunto guijuelense por 3 a 8 ante el Carbajosa. Por último, en Prebenjamines, victoria del equipo A por 1 a 3 ante el Villares y derrota del equipo B por 2 a 6 ante el Villares de la Reina C.

Un comentario en «Empate del C.D. Guijuelo B en Carbajosa»