Partido de la temporada pasada en las instalaciones de Mareo. Foto archivo

Doble jornada de descanso en el primer equipo del C.D. Guijuelo. Los chicos de Rubén de la Barrera, tras dos semanas de duro trabajo, con partidos en miércoles y domingo, tendrán una semana con menos carga de trabajo.

La plantilla disfruta en el día de hoy de la segunda jornada descanso, regresando mañana miércoles, a las 10:30 horas a los entrenamientos. La semana se completa con sesiones matinales el jueves, viernes y sábado, de cara a preparar el encuentro del domingo, a las 12:00h  en las Instalaciones de Mareo ante el Real Sporting de Gijón B.

Con esta visita, será la quinta vez que el conjunto guijuelense visite las instalaciones de Mareo. En las cuatro anteriores, no ha conseguido sumar una victoria, con dos derrotas y dos empates, el último, la temporada pasada, con el resultado de empate a cero en el marcador.

Un comentario en «El Guijuelo busca su primera victoria en Mareo»