El Consejo Regulador Denominación de Origen y la Asociación de Industrias de la Carne aún no tienen elegido la persona que acudirá a la Mesa Sectorial del Ibérico en Castilla y León. ASAJA Salamanca ya ha designado a Jesús Ángel Martín Pacheco como su representante.

Poco a poco se van llenando lo huecos de las personas que representarán a asociaciones y organizaciones en la Mesa Sectorial del Ibérico de Castilla y León, uno de los primeros en designar a sus representantes ha sido ASAJA Salamanca con Jesús Ángel Martín Pacheco como primera persona y Luís Ángel Cabezas como suplente de la organización agraria.

Por su parte y según hemos podido conocer en Radio Guijuelo por parte de los responsables, ni Denominación de Origen, ni Asociación de Industrias de la Carne de Guijuelo, han designado a sus respectivos representantes para que acudan a la Mesa Sectorial del Ibérico y ambas entidades de momento están esperando y realizando reuniones para designar a las personas idóneas.

2 comentarios en «La Mesa del Ibérico en Castilla y León empieza a definirse»

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *