El ibérico cada vez más caro

La sesión de la Lonja Agropecuaria de Salamanca, celebrada esta misma mañana nos dejó, de nuevo, una repetición de precios en referencia a los cereales, mientras que el ibérico volvió a subir ligeramente.En la mesa del porcino, el blanco ha descendido su precio, una semana más, en este caso en 4 céntimos, mientras que el ibérico sigue fuerte. En esta ocasión, ha cotizado un céntimo más, tanto el ibérico de 150 kg como el extensivo. Por su parte, los lechazos de hasta 23 kg, subieron su precio en dos céntimos.

También encontramos cambios en el jamón ibérico en sangre de cebo con nueva subida de 5 céntimos

En lo referente al despiece, todas las categorías han repetido la cotización, a excepción del lomo de cebo y las costillas peladas que aumentaron en cinco céntimos

Por último, en cuanto a los magros, suben el secreto, el solomillo y la pluma, todos ellos en 10 céntimos.

3 comments for “El ibérico cada vez más caro

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *