El ibérico sube, el blanco baja

La sesión de la Lonja Agropecuaria de Salamanca, regresó a la normalidad, celebrándose en el día de ayer, como suele ser habitual. La sesión nos dejó cambios importantes en relación al porcino, con una bajada de precio en el blanco y una subida en el ibérico.Por mesas, en cuanto a los cereales, se ha producido de nuevo una subida de precios en la mayoría de las categorías, cotizando entre 2 y 3 euros más. En el lado contrario, encontramos, una semana más, al maíz que redujo su precio en 6 euros la tonelada.

En la mesa del porcino, el blanco ha descendido su precio en 4 céntimos, mientras que el ibérico sigue fuerte. En esta ocasión, ha cotizado un céntimo más, tanto el ibérico de 150 kg como el extensivo. Por su parte, los tostones de 5 a 7kg, bajaron su precio en 1 euros.

También encontramos cambios en el jamón ibérico en sangre de cebo con nueva subida de 5 céntimos.

En lo referente al despiece, todas las categorías han repetido la cotización.

Por último, en cuanto a los magros, se han producido cambios en todas las categorías que han aumentado su precio entre 5 y 10 céntimos.

2 comments for “El ibérico sube, el blanco baja

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *