El C.D. Guijuelo B sigue sumando de tres en tres. El pasado fin de semana los pupilos de Roberto Martín y Ramón Moríñigo, consiguieron una victoria muy trabajada en el campo del Betis de Valladolid. El filial estuvo mejor en la primera mitad, llevando las riendas del encuentro y creando más ocasiones de gol, Ruby en el minuto 41 consiguió el primer tanto del encuentro. Con el resultado de 0 a 1 se llegaría al descanso.En la segunda mitad, el Guijuelo B se puso el mono de trabajo, el Betis cada vez llegaba con más peligro a la meta de Alberto, sobre todo con balones largos. Hasta el final le toco sufrir al filial, pero en el minuto 88, Pely  conseguiría el segundo tanto, que a lo postre le daría la tranquilidad a los guijuelenses.  Con esta victoria el Guijuelo B es líder en solitario de la Regional de Aficionados con 6 puntos.

En las categorías inferiores, este sábado se disputaron dos encuentros amistosos, donde los equipos del C.D. Guijuelo se median al C.D. Peñaranda en el Municipal. En uno de esos choques, el conjunto Juvenil cayó derrotado por 2 goles a 3. Mejor le fueron las cosas al equipo Infantil que se impuso por 2 tantos a 1.