Sólo una palabra puede definir el encuentro del pasado sábado del C.D. Guijuelo B, partidazo. Los chicos de Roberto y Ramón rozaron la perfección ante un rival complicado y que será de los importantes esta temporada el Béjar Industrial.Los guijuelenses fueron superiores en todas las parcelas, tanto en juego como en ocasiones de gol. Se adelantaron pronto los locales en el minuto 5 con un tanto obra de Fonseca, pocos minutos después Sergio Alba tuvo en sus botas el segundo pero su disparo se marchó al larguero. Si tuvo más fortuna David que sobre el minuto 38 hizo el 2 a 0. Por su parte, los visitantes no inquietaban la meta defendida por Alberto. Los goles seguían llegando Chuchi en propia puerta tras un centro de David haría el tercero, mientras que el cuarto tanto sería obra de Sergio Alba. Recortaría distancias Edu desde los once metros. Miinutos después, Peli haría el quinto de la tarde. Con esta victoria el filial se sitúa segundo en la tabla por detrás del Villaralbo.