Álvaro Sánchez junto a Carlos Sastre. Foto Álvaro SánchezÁlvaro Sánchez regresó a la competición este fin de semana. El pasado sábado el ciclista guijuelense, disputó en Burgos el V Trofeo Caja Rural. Una carrera en la que la que tomaron la salida 110 corredores, y en el que el fuerte viento fue de uno de los mayores protagonistas que hizo que el pelotón se partiera en cuatro grupos. Dos corredores fueron escapados durante toda la carrera. Álvaro quedó cortado en un segundo pelotón de unos quince corredores a 45″ pero una caída hizo que perdiera tiempo. Al final entró en meta a 11 minutos del ganador de la prueba.

Un comentario en «Una caída impide a Álvaro Sánchez estar entre los mejores»