David Alejandro participaba este sábado en el Campeonato de España de Pista Cubierta celebrado en Sabadell.

El velocista guijuelense no tuvo su mejor tarde y al final no consiguió meterse entre los ocho mejores.

David, realizó una buena primera serie, finalizando en segunda posición con una marca de 6.97. En la semifinal, los nervios le pasaron factura, y no consiguió meterse entre los cuatro mejores que le daría derecho a disputar la gran final. El corredor de la Sociedad Gimnástica de Pontevedra, finalizó en quinta posición con una marca de 6.96.

El ganador de la prueba, y por tanto, campeón de España fue Javier Sanz Alemán con una marca de 6.80.

Un comentario en «Sin suerte en el Nacional absoluto»